Осенний сезон продолжает привлекать туристов в Израиль

16 Oct 2016

Осень не является закрытием сезона в Израиле для туристов. Температура воздуха по-прежнему продолжает радовать отдыхающих. На юге страны, на Мертвом море значительно теплее, чем в других районах Израиля. Температура воды и воздуха практически одинакова и достигает 29-30ºС.

Туристов ждет разнообразная и увлекательная программа для отдыха. Кроме отдыха на чистых и уютных израильских пляжах, можно познакомиться с богатой историей и посетить разнообразные культурные мероприятия, устраиваемые как для приезжих, так и для местных жителей.

По информации ШокВояж, осень в Израиле богата на разнообразные увлекательные мероприятия.

В этом месяце всех желающих ждут на горе Гильбоа. Здесь проходит фестиваль воздушных шаров. Он привлекает туристов своей необычностью и красотой. Музыкальное шоу порадует гостей этого мероприятия и, конечно же, завершит праздник восхитительный фейерверк.

Любителей театрального драматического искусства ждут в Акко. Здесь проходит самый крупный театральный фестиваль, участниками которого являются творческие коллективы из разных стран. Гостям будут предложены выступления уличных, непрофессиональных театральных коллективов, а также ярмарки и шоу порадуют туристов и доставят им незабываемые впечатления.

Каждый год в конце октября во всех сельских местностях Западной Галилеи проходит фестиваль оливок. Длительность его составляет две недели. Гости мероприятия смогут не только узнать историю выращивания оливок, но и побывать на самих плантациях, воочию увидеть процесс сбора спелых сочных плодов, а также сами принять в этом участие. Про процесс производства оливкового масла всем желающим расскажут организаторы фестиваля. Ярмарка, работающая все время в период фестиваля, позволит туристам купить оливковое масло наивысшего качества и разных сортов.

Любители электронной музыки по традиции в октябре собираются на фестивале. Проводится он под открытым небом, на побережье Мертвого моря. Зрителей порадует шикарная и разнообразная музыка, которая не оставит равнодушным никого.

Ещё один музыкальный фестиваль смогут посетить гости Израиля в октябре, который будет проходить в Абу-Гош. Он является самым престижным в стране и собирает на свои площадки самых лучших исполнителей. На фестивале в основном звучат всемирно известные произведения.

Посещение Израиля в октябре гарантирует туристам потрясающий отдых и массу незабываемых впечатлений.

Теги: