«Князь Владимир» вернулся в Крым

23 Jun 2017

Круизный теплоход «Князь Владимир» вернулся со своего второго рейса. По словам Андрея Ростенко, в момент, когда приехал лайнер, Ялта «ожила». В будущем он надеется, что количество приезжих на лайнерах увеличится. На его борту находилось 172 человека, включая 8 человек, прибывших из Ирана. Гости посетили основные достопримечательности Крыма: винодельный завод «Массарда», Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец в сопровождении переводчика.

Напомним, что первый свой круиз по Черноморскому побережью лайнер осуществил 11 июня из Сочи. После успешного прибытия в порт Ялты, спрос на второй круиз увеличился в несколько раз. Андрей Михалковский, генеральный агент по продажам круизных билетов, сообщил, что спрос будет расти.

Основными достоинствами этого теплохода являются высококачественное обслуживание и питание, которое получило много положительных отзывов за прошлые поездки. В агентство поступило около 150 запросов на путешествие каждый день. Кроме того, было продано 5000 путевок на период навигации.

Стоимость самого бюджетного места на теплоходе составляет 26 000 рублей, а самое дорогое около 60 000, причем сначала покупатели бронируют и покупают  места. Вместимость лайнера 300 кают, которые умещают до 800 человек. Всего же на лайнере могут находиться более 1000 человек, в том числе обслуживающий персонал.

 

Теги: